Баклажанная икра с лёгким грузинским акцентом.

Аватар автора
Готовим вместе с Аллой!
Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал! В этом году у меня не получились баклажаны, не смотря на то что рассада была хорошая. Лето было холодным, только пару недель жары. Но разве им этого хватит. Но несмотря на это, немножко но созрели и я вам покажу, как я готовлю баклажанную икру. Присоединяйтесь и начинаем! Приятного просмотра! Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Острый перец - 0.5 шт. Чеснок - 4 - 5 зуб. Зелень Петрушка - 30 г Томатная паста - 2 - 2.5 ст.л. Сахар - 1 ч.л Хмели сунели- 1 ч.л. Грецкие орехи - 50 гр. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0