С изюминкой, яблочным тестом и яблочной начинкой. ПОСТНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ

Аватар автора
На праздничный стол
Бездрожжевое тесто на основе свежих тёртых яблок обладает нежной текстурой и фруктовым вкусом. Ароматная начинка из яблок и изюма делает пирожки яблочными вдвойне. Такая выпечка не только вкусная, но и полезная. Продукты (на 5 порций) Для яблочного теста: Яблоки - 200 г Масло растительное - 15 мл + для смазывания Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) Сахар - 60 г Сода - 1/3 ч. ложки * Для начинки: Яблоко - 130 г Сахар - 50 г Изюм - 35 г

0/0


0/0

0/0

0/0