Паштет из печени Как приготовить паштет из куриной печени

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Паштет из печени Как приготовить паштет из куриной печени У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Я его готовлю специально для завтраков и «особоек» для мужа на работу. Делаю всегда с запасом: из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Вкус паштета после заморозки/разморозки не меняется. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. Еще два варианта использования паштета -- начинка для профитролей и блинов. В общем, универсальный рецепт. КАК приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Вы не умеете готовить?! Пусть это Вас не огорчает! Исправить это очень просто - почаще заглядывайте к нам в гости и Вы не только научитесь, но и полюбите готовить! Приготовьте что то необычное, чего нет в ваших поваренных книгах!!! Заходите к нам по чаще, мы рады предоставить вам все больше и больше рецептов и рассказать как приготовить их.

0/0


0/0

0/0

0/0