Блины рецепт классический

Аватар автора
Просто вкусно.
Вкусные, красивые и очень аппетитные блинчики! Блины с дырочками получаются очень красивые и аппетитные. Единственный их минус, что в них не завернуть начинку. Но они настолько вкусны, что их можно съесть с джемом или со сметаной. Молоко 1 л Сахар 2 стол.л. Соль 1 гр Яйца 2 шт. Мука 1.5 стак. Растительное масло 3 стол.л. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блинов. Кто-то любит тонкие , кто-то толстые, а кто-то дрожжевые. Но, всем без сомнения, нравятся блины с дырочками. Главное правило таких блинов - это раскаленная сковорода. Только на такой, при попадании блинного теста, образовываются дырочки в блинах. Готовые блины складывайте стопочкой и накрывайте крышкой, чтобы они не сохли. Так же можно края готовых блинов смазывать сливочным маслом. Приготовить такие блины не составит никакого труда даже на завтрак. Тесто готовится пару минут, а жарятся блины очень быстро. Хотя тесто для блинов можно приготовить и с вечера и хранить его в холодильнике. Тогда свой рабочий день можно начать с чаем со свежими блинами. Блины с дырочками получатся не только на молоке. За основу их приготовления можно взять кефир, сыворотку или даже воду. Только следите, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы на сковороде оно легло очень тонко. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах! Возьмите себе за...

0/0


0/0

0/0

0/0