Видео рецепт салата из оленины_ как приготовить простой салат с ростбифом и кедровыми орешками.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы приготовить салат с ростбифом из дикого пятнистого оленя с кедровыми орешками и рукколой вкусно и быстро, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 килограмм окорока пятнистого оленя; • 100 грамм сыра Пармезан; • 20-25 штук ягод можжевельника; • 2 чайных ложки черного перца горошком; • 2 столовых ложки ядрышек кедровых орешек; • 2 чайных ложки вустерского соуса; • 70 грамм сливочного масла; • 100 миллилитров оливкового масла; • крупная соль; • 200 грамм рукколы; • 200 грамм помидорок черри. 1. Измельчите черный перец в мельнице или ступке. Раздавите сушёные ягоды можжевельника, немного порубите тяжёлым ножом. Предварительно размороженное мясо пятнистого оленя зачистите от жилок и плёнок, разделите на две части. 2. Приступайте к маринованию — поместите мясо в неметаллическую ёмкость полейте 30 миллилитрами оливкового масла, промажьте с двух сторон. Посолите, приправьте черным перцем и можжевельником. Хорошенько промните мясо, чтобы специи распределились, ещё раз сбрызните оливковым маслом, оставьте пропитываться при комнатной температуре на 20 минут. 3. Разогрейте в сковородке оставшееся оливковое масло на высокой температуре. Добавьте сливочное, дождитесь, пока оно расплавится. Обжарьте оленину по 2,5-3 минуты на каждой стороне. Затем подержите по полминуты на торцах. 4. Переложите оленину в небольшой лоток, запекайте, не запечатывая крышкой, в разогретой при 180оС духовке, примерно, 12-13 минут. Достаньте лоток с мясом, оставьте отдохнуть на 20 минут. 5. Пока в...

0/0


0/0

0/0

0/0