Булочки с орехами и изюмом из дрожжевого теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить рецепт приготовления сладких, ароматных, очень вкусных булочек с орехами и изюмом из дрожжевого теста. Моим близким так полюбилась эта выпечка, что готовлю её даже к праздничному столу. Из указанного количества ингредиентов я сформировала две больших аппетитных булочки. Советую и вам попробовать эту выпечку! Ингрединеты: Для приготовления булочек с орехами и изюмом потребуется: Для дрожжевого теста: молоко - 200 мл; дрожжи свежие - 10-15 г; сливочное масло - 50 г; мука - 500-600 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 3 ст. л.; соль - щепотка. Для начинки: изюм - 80 г; орехи грецкие очищенные - 1 стакан; сахар - 0,5 стакана; сливочное масло комнатной температуры - 50 г. Объём стакана 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0