Тыква в духовке под майонезом

Аватар автора
Йога и Медитация
Как приготовить тыкву под майонезом! Как сделать тыкву под маринадом: соль, перец, укроп, майонез, чеснок. Сначала очищаем о кожуры и от семян мякоть внутреннюю я убираю, оставляю твердую поверхность тыквы. Мякоть тыквы можно есть в сыром виде, как лекарственный продукт от кишечника и печени и всего организма и восстановление иммунитета и защиты. Не сразу всю мякоть есть а растянуть на две или на три недели и небольшими порциями есть перед едой. Щелкать семена тыквы там тоже много полезного свойства и витаминов. Тыква самая древний продукт и какую эволюции пережила времени и набрала лечебное свойство этот продукт и овощ! Потом нарезаем дольками где-то толщина 3 см чтобы удобно было выла живать на противень в духовки, что-бы больше влезло если ставить дольки тыквы стоя. И добавить свою любимую приправу, что вы чаше добавляете в свои блюда. Я сделал под майонезом маринадом, первое я посолил, поперчил черным и красным, дал время постоять на ваше усмотрение чем больше тем вкуснее. Весь сок который появился от тыквы нужно сливать а вот потом добавить майонез. Много майонеза добавлять не надо две столовые большие ложки чтобы обмазать тыкву и после дать время постоять чтобы по томилось и пропиталось. Обмазать противень подсолнечным маслом и поставить в духовку на 45 минут уже в нагретом состояние духовки на 200 градусов. И пробовать вилкой на мягкость вы сами уже поймете что нужно вынимать из духовки. Получилось очень вкусно и сытно с вашей любимой...

0/0


0/0

0/0

0/0