Лазанья Четыре сыра. Самое вкусное рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Нетрадиционная сырная лазанья готовится из 4 видов сыра. Лучше использовать для нее сырую пасту, однако, можно заменить ее лавашем. Хотите знать, как приготовить лазанью «Четыре сыра»? Это не та лазанья, к которой вы привыкли или ели ранее, но уверяю вас, она ничем не хуже. Если вы любите сыр также как я, тогда вам понравится такой способ приготовления, к тому же он гораздо проще традиционной. Подавайте лазанью горячей, посыпав ее свежими или сушеными травами. Ингредиенты: Рикотта— 230 Грамм, Пармезан— 90 Грамм, Яйца — 1 Штука, Лимонная цедра— 2 Чайных ложки, Свежая зелень— 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка), Моцарелла— 230 Грамм, Фонтина — 100 Грамм, Соль, перец— По вкусу, Листы для лазаньи— 8 Штук, Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Праздничные рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепт как сделать, Рецепты дня с фото, Рецепт можно, Рецепт классический пошаговый, Простые домашние рецепты, 1 рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты вкусных блюд, Рецепт как сделать, Рецепт условиях, Самые домашние рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт со, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты простых блюд, Рецепт под, Дома рецепт, Классические рецепты фото,

0/0


0/0

0/0

0/0