Готовим плов из дикого мяса! Рецепт приготовления от Ильи Зуенка в Беларуси. Охотничья кулинария.

Аватар автора
RIKANV
Охота - это не просто выстрел! Охота всегда была способом добычи пропитания, и пускай в современном мире у многих есть возможность покупать мясо в магазине - это не может даже близко заменить настоящее дикое мясо с его насыщенным вкусом и пользой. Однако, многие охотник, особенно начинающие, часто сталкиваются с вопросом "как правильно готовить дичь?". И правда, приготовить лося как обычного кабана у вас не получится. Дикое мясо более жесткое, и сильно отличается по вкусу. Требуется больше времени на приготовление, и совсем иные приправы. В любом случае, для того что бы не учиться на своих ошибках, для начинающих кулинаров мы регулярно публикуем вкусные рецепты из дичи с Ильёй Зуенком! Сегодня речь пойдёт про плов! Смотрим!

0/0


0/0

0/0

0/0