Рецепт гёзлеме по турецкий с фаршем, творог с зеленью и без начинки

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
Victoria Parlak, готовлю тесто для гёзлеме, показываю приготовление фарша для начинки. А так же показываю как делать гезлеме полукруглые с фаршем, прямоугольные с творогом, и гёзлеме без начинки - они тоже очень вкусные и их можно использовать вместо хлеба. Для теста: Яйцо - 1 шт. Вода - 1 ст. 150 гр. Соль - 1 неполная ч. л. Мука - 450 гр. Начинка может быть какую вы предпочитаете или больше любите!!! Начинка из фарша: Фарш - 150 гр. Соль - 1/2 ч. л. Черный перец - 1/2 ч. л. Лук - 1 шт. Начинка творожная: Творог - 200 - 250 гр. Соль - 1/2 ч. л. Зелень по желанию, я использовала петрушку - пучок из 5 веточек. Готовьте с любовью и у вас все получится!!! Приятного аппетита! #гезлемебезначинки,

0/0


0/0

0/0

0/0