Чесночные булочки

Аватар автора
Сборник рецептов
Пышные, мягкие булочки в форме узелков станут отличным вариантом, чтобы подать на обед к супу или на ужин ко второму. С ними можно приготовить бутерброды или взять с собой на пикник. Ингредиенты: Молоко30 грамм(теплое), Мука пшеничная240 грамм, Сахар10 грамм, Дрожжи7 грамм(свежие, прессованные), Соль1/2 ч. ложки(в тесто), Масло растительное2 ст. ложки(без запаха и вкуса), Вода135 грамм(тёплая), Чеснок2 зубчика, Масло сливочное20 грамм, ЗеленьПо вкусу(сухая), Итальянские травыПо вкусу, Разрыхлитель1/8 ч. ложки, СольПо вкусу(для смазывания), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0