3 способа оформления пряников ко Дню Знаний - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
➡ Тесто для пряников: Сахар - 50 г + ванильный сахар Мед - 80 г Специи - 1/2 ч. л. (можно без них, в видео - мускатный орех, корица, сушеный имбирь и ванильный сахар) Сливочное масло - 60 гр. (используем мягкое) Сода - 0,5 ч. л. Яйцо - 1 желток Мука - 180-200 гр. Выпекаем при температуре 175 градусов до золотистого цвета (~ 7-8 минут). ➡ Глазурь для заливки: Сахарная пудра мелкого помола - 200 гр. Яичный белок - 36 гр (примерно белок от одного яйца) Лимонная кислота - небольшая щепотка Сушить при комнатной температуре от 8-ми часов. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #тортодел

0/0


0/0

0/0

0/0