Фрикасе из курицы с болгарским перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Фрикасе - это рагу из белого мяса (например, курицы, крольчатины) в белом соусе (соус обычно готовят из сметаны или сливок). Я предлагаю приготовить фрикасе из курицы с болгарским перцем в соусе из сметаны. Блюдо получается вкусным, нежным. Готовится фрикасе из курицы со сметаной за считанные минуты. Подать его можно с любым гарниром, очень вкусно с рисом. Ингрединеты: Для приготовления фрикасе из курицы с болгарским перцем потребуется: куриное филе (у меня куриная грудка) - 500 г; болгарский перец - 1 шт.; лук - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; сметана - 250 мл; чеснок - 3 зубчика; специи и соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0