Идеальный ростбиф Что вкусного приготовить из говяжьей вырезки Ресторан у вас дома

Аватар автора
Доброслав13 - Вкусные истории
Реклама ИП Зырянов А.С ИНН: 430301826489 erid: 2W5zFH6Psvx промокод для зрителей канала Доброслав13 - DOBRO Грибной соус для стейков грибы (шампиньоны) 250 грамм сливки 22% - 250 грамм порошок из сухих белых грибов 5-7 грамм соль, перец Вителло тоннато, соус майонез 250 грамм консервированный тунец 1 банка (200 грамм) анчоусы 3-4 шт или Вустерский соус 1 столовая ложка режимы термообработки Су вид стейки 58-62 градуса 60 минут ростбиф 58-62 градуса 150 минут Быть добру! Ваш кулинарный друг Доброслав13

0/0


0/0

0/0

0/0