Тесто для пиццы дрожжевое: итальянский рецепт, как в пиццерии

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Вот как быстро делать дрожжевое тесто для пиццы, как в итальянской пиццерии, по бабушкиному итальянскому рецепту. Ингредиенты (на 3 пиццы): Пользуйтесь калькулятором пересчета ингредиентов на нашем сайте! Мука пшеничная “типа 00” 300 г Мука пшеничная “манитоба" 200 г Пивные дрожжи свежие 5 г или сухие 1,5/2 г Сахар 5 г Соль 10 г Вода 300 мл Масло оливковое 40 мл Ingredienti (per 3 pizze): Farina 00 300 g Farina Manitoba 200 g Lievito di birra fresco 5 g o secco 1,5/2 g Zucchero 5 g Sale 10 g Acqua 300 ml Olio extravergine d’oliva 40 ml #италия

0/0


0/0

0/0

0/0