Самый Простой Рецепт Баклажанной Икры / Соте из Овощей!

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Самая Вкусная и Простая Баклажанная Икра / Соте из Овощей - очень популярное, одно из моих любимых блюд. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему, добавляя различные овощи. Это самый простой и вкусный способ приготовления, которым я хочу поделиться с вами. Овощное соте принято подавать холодным, после того как оно настоится в холодильнике, но и в горячем состоянии очень вкусно. Ещё Соте очень подходит в дополнение к мясным блюдам. Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 2 шт. (или порезанные Помидоры из Банки) Соль, Черный молотый перец — по вкусу Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное — для жарки Свежая Зелень/Петрушка/Кинза - 2-3 ст.л. Баклажаны нужно нарезать удобными ломтиками, посолить и оставить на 30 минут (если баклажаны не горчат, этого делать не нужно). Затем обжариваем баклажаны в небольшом количестве растительного масла до корочки и снять с огня. В этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук на сильном огне до румяности. Далее добавляем болгарский перец, обжариваем с луком еще 3-4 минуты. Добавляем нарезанные помидоры (вместе с соком), обжариваем на сильном огне пару минут. Далее добавляем баклажаны, перемешиваем, жарить 2-3 минут на сильном огне без крышки. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, черный перец по вкусу и сахар. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, выключаем огонь, закрываем крышкой и даём блюду настояться. Блюдо подаётся в холодном виде, но можно подавать и в...

0/0


0/0

0/0

0/0