Свиные рёбрышки в томатном соусе в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вам хочется разнообразить ужин, попробуйте приготовить свиные рёбрышки в томатном соусе в духовке. Такие рёбрышки получаются мягкими, сочными и при этом достаточно острыми. На гарнир к ним отлично подойдёт жареный картофель и свежие овощи. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: ребра свиные - 1 кг, соль адыгейская - 2 ч.л., приправа для мяса - 1 ст.л., перец черный молотый - 0.5 ч.л., перец красный острый молотый - 0.5 ч.л., паста томатная - 3 ст.л., аджика - 1 ч.л., соус соевый темный - 2 ст.л., вода - 200 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0