Жизнь с Нами (Япония)- Наступают холода, я готовлюсь к Рождеству, прогреваю дом 13.12.2025

Аватар автора
Ольга Абрамова
Жизнь с Нами (Япония)- Наступают холода, я готовлюсь к Рождеству, прогреваю дом и наслаждаюсь выходными 13.12.2025 До конца года осталось всего несколько недель.Дни становятся холоднее, но в этом году я борюсь с сухостью.Я боролась с такой сильной влажностью всё лето...😅 У меня никогда раньше не было увлажнителя воздуха, но меня беспокоит сухость в горле, поэтому я отчаянно ищу, где его можно купить. ☔ ▶Рецепт Нами: Креветки в панцире краба Отварите панцирем вниз в воде с 1 столовой ложкой соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут. Промойте под проточной водой и охладите в холодильнике. Острый и сладкий жареный осьминог 2 столовые ложки кочуджанга, 2 столовые ложки порошка чили, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка саке, тертый чеснок Устричный кимчи 1 чайная ложка нарезанного кальмара, 2 чайные ложки рыбного соуса, 1 чайная ложка саке (разогреть в микроволновке) Щепотка сахара, щепотка бульона даси, 1/2 чайной ложки кочуджанга, 1 столовая ложка порошка чили, щепотка соли Чумоппа 400 г риса, 50 г маринованной редьки, 1 банка тунца, корейские водоросли, 2 столовые ложки икры летучей рыбы, 1 столовая ложка белых семян кунжута, 2 зеленых лука, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка кунжутного масла, щепотка соли Рождественская фокачча 150 г пшеничной муки высшего сорта, 4 г сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 120 мл теплая вода, 1 1/2 столовые ложки оливкового...

0/0


0/0

0/0

0/0