Рёбрышки! Как приготовить ребрышки в духовке?

Аватар автора
Музыкальная Студия
Нам понадобится: - ребра свиные - острый красный перец - кориандр, лучше взять молотый - молотый имбирь - молотая корица - сладкая паприка - гранулированный чеснок - горчица - ягодный джем - и соус барбекю Для начал смешиваем специи и горчицу. Добавляем все на вкус, пробуйте на свой вкус, любите пикантнее - больше перца и ярких специй, я добавляю все примерно в равных частях кроме перца корицы и имбиря. Заправляем горчицей и хорошо мешаем чтобы получилась однородная паста, солим, перчим - готово! Теперь готовим ребрышки, поддевая с самого края снимаем пленку. Подкладываем фольгу и обильно покрываем приготовленной пастой, переворачиваем и повторяем все с другой стороны Плотно заворачиваем в пару слове фольги и отправляем в духовку на час тридцать, час сорок при температуре 180 градусов. А пока готовим глазурь. Смешиваем соус барбекю и ягодный джем, доводим до однородности. По прошествии времени достаем ребра и разрезаем фольгу, а затем обильно покрываем соусом. И снова в духовку на 10 минут На этом все - ароматные, аппетитнейшие ребрышки готовы! Отличное блюдо к праздничным выходным! #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0