Тандырная самса в домашних условиях

Аватар автора
Кулинарная галерея вкуса
Самый вкусный Тандыр самса дома? Незабудьде пописаться на меня чтоб не потерять ? Ингредиенты: Для теста: ✅Молоко (теплое)-250 мл ✅Масло или маргарин(растопленное)-200 гр ✅Соль по вкусу Тесто должно получится крутым (қатты) Для начинки: ✅Мясо или фарш мелко нарезанное-300/400 гр ✅Лук -1 шт большое ✅Соль ✅Перец ✅Зира ✅ 1 яйцо ? отделяем белки от желтков . Белок размешиваем до белой консистенции. ?Форма должна быть разогретой чтоб самсы прилипли Готовим при 210 гр 50 минут Через 15 минут переворачиваем самсы когда они будут твердыми В конце при желании сбрызгиваем водой чтоб они блестели Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0