Купите тофу ?и не пожалеете! ОВОЩИ С ТОФУ по-китайски # Рецепты без глютена

Аватар автора
Магия и Фокусы
Привет! Сегодня мы приготовим очень интересное блюдо из китайской кухни ОВОЩИ С ТОФУ. Вы удивитесь, как из простых и доступных продуктов можно приготовить что-то особенное. Хрустящие овощи в сочетании с жареным тофу в густом ароматном соусе. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кабачок 1 морковь 1 луковица 150 гр. сыра тофу 3 ст.л. кукурузного крахмала 1 ст.л. белого кунжута 4 ст.л. соевого соуса (без глютена) 1/2 ч.л. паприки (или молотого перца чили, если вы любите острое) 250 мл воды растительное масло 2 ст.л. (лучше кунжутное, но если его нет, подойдет подсолнечное) 1. Нарежьте сыр тофу кубиками по 2 см 2. Нарежьте морковь кружочками, лук перьями и кабачок тонкими палочками 3 см длиной 3. Обваляйте сыр тофу в половине кукурузного крахмала. 4. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. 5. Обжарьте вместе с кунжутом на слабом огне в течение 10 минут, периодически перемешивая. 6. Пока жарятся овощи, возьмите оставшийся крахмал, добавьте паприку, соевый соус и воду. Хорошо перемешайте, чтобы крахмал растворился. 7. К овощам добавьте жареный тофу, влейте крахмальный соус. Хорошо перемешайте. 8. Готовьте на слабом огне 5 минут до загустения соуса. #################################### Овощи с фасолью Рисовый суп без мяса Спасибо, что посмотрели мое видео! Пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк!

0/0


0/0

0/0

0/0