Куриные бедрышки без кости

Аватар автора
Вкусные будни
Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости. Ингрединеты: Бедрышки без кости1 Килограмм, Чеснок3 Зубчика, Перец чили1 Чайная ложка, Тмин1 Чайная ложка, Кайенский перец0,5 Чайных ложки, Корица0,5 Чайных ложки, Соль1 Чайная ложка, Черный молотый перец0,5 Чайных ложки, Петрушка0,5 Пучка, Пиво1 Стакан, Кунжутное масло2 Ст. ложки, Сок лайма3 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0