Как испечь вкусный домашний чесночный хлеб в духовке | Рецепт хлеба

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Как человек, проработавший энное количество лет на хлебозаводе, скажу, что нет ничего в мире лучше, чем оторвать и скушать краюшку хлеба, который только что вышел из печи. Эта хрустящая корочка, этот ароматный, нежный мякиш. Я до сих пор, если покупаю только привезенный хлеб, еще в магазине сразу же отгрызаю краюшку :) А теперь про домашний хлеб, именно на домашнем хлебе вы можете приобрести опыт работы дрожжевым тестом, почему, а потому что это тесто идеально для этого подводит, консистенция такая, что тесто легко месить. Само тесто простое несдобное, в результате чего дрожжи могут легко делать свое любимое дело, кушать сахара и если вы случайно нарушите технологию или переборщите с каким-то ингредиентом, это не скажется на тесте, оно у вас всегда подойдёт. И если вы научитесь делать домашний хлеб, нам уже не страшна будет никакая другая выпечка на дрожжевом тесте.

0/0


0/0

0/0

0/0