Джирс. Азербайджанская кухня

Аватар автора
Рисование Карандашом
--------------------- ►Ингредиенты: 4-5 порций: Тесто: 450 гр. муки (2,5 стакана - 1 стакан=300 мл) 1 яйцо 1/3 ч. л. соли вода комнатной температуры (сколько тесто возьмет) Начинка: 600 гр. баранины (без костей) 1 средний лук щепотка соли, перца 1/5 ч. л. пасты из алычи Еще: 3 лука 60 гр. сливочного масла щепотка соли, перца, куркумы 1 помидор (или 1 ч.л. томатной пасты ) 3 л. воды 1-2 ст. ложки пасты из алычи мята сушеная, смесь перцев (кинза по желанию) --------------------- ----- ----- -----

0/0


0/0

0/0

0/0