Караси, тушёные в сметане на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свежих карасей можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или потушить. Часто эту рыбку в процессе приготовления дополняют сметаной. Предлагаю потушить карасиков в сметане на сковороде и подать к столу с картошечкой или в качестве рыбной закуски. Получаются тушёные караси очень нежными, сочными, вкусными, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления карасей, тушёных в сметане, вам потребуется: караси (маленькие) - 4-5 шт. (общий вес, примерно, 350-450 г); сметана жирностью 15-20% - 100 г; вода - 100 мл; масло растительное - 30 мл; зелень (у меня - лук зелёный и петрушка) нарезанная - 1,5 ст. л.; мука - 3-4 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0