Горшочки из кабачков

Аватар автора
Кухня Мамашки
Итальянская кухня обрела многочисленных поклонников по всему свету благодаря легкости, оригинальности и интересным сочетаниям овощей, морепродуктов, пасты, острых приправ и всевозможных соусов. Сегодня в кухне многих народов средиземноморья, в особенности итальянской кухне, рецепты с кабачками довольно многочисленны, ведь их приготовление очень простое. А итальянская кухня просто немыслима без таких лакомств для гурманов, как вкусные блюда из кабачков. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина. Но самое главное- блюда из кабачков необыкновенно вкусные! А сам овощ без труда можно найти и в нашей российской полосе. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления аппетитных горшочков из кабачков. Это блюдо - очень вкусное и легкое, оригинальное и несложное в исполнении приятно удивит вас и ваших гостей. Ингрединеты: 6 шт. круглых молодых кабачков, 1 большая луковица, 150г соуса SACLA Originale con basilico (томатный соус с помидорками черри и базиликом) либо SACLA Originale con ParmigianoReggiano, 350г мясного фарша (свинина + говядина), 50г сухарей для панировки, 50 г тертого сыра Пармезан (либо Грана Падана), небольшой пучок петрушки, соль, черный перец,, 2 ст л оливкового масла , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0