???ЗАМОРОЗКА КУКУРУЗЫ!!!СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ???

Аватар автора
Мастерство и Радость
#территориявкуса Заморозка кукурузы на зиму: 1.На дно кастрюли укладываем листья кукурузы. 2.Сверху на листья укладываем кукурузу и накрываем её кукурузными рыльцами. 3.Заливаем холодной водой и ставим на огонь. 4.Варим кукурузу 10 минут с момента закипания. 5.Выносим кастрюлю в прохладное место для остывания, кукуруза должна остыть в воде. 6.Когда кукуруза и вода остынут, достаём из воды кукурузу и заматываем каждый качан в пищевую плёнку. 7.Отправляем кукурузу в морозилку. 8.Когда захотите сварить кукурузу, а особенно зимой, варим её правильно:)) -кукурузу размораживать не нужно!!! -снимаем с кукурузы плёнку, укладываем в кастрюлю, заливаем ХОЛОДНОЙ водой и ставим на огонь. -когда кукуруза закипит, добавляем в воду 2 ст.л.сахара и 1 ст.л.сливочного масла, варим кукурузу 20 минут. -по истечению 20 минут достаём кукурузу из воды, посыпаем солью и наслаждаемся ароматной, сладкой, мягкой кукурзкой? Кукуруза замороженная и сваренная таким способом по виду и вкусу как свежая, только что с грядки, сочная и вкусная. Рекомендую! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА?

0/0


0/0

0/0

0/0