Ездили за фруктами по магазинам! Варим холодец! Какой Новый год без холодца))) А Вы варите холодец?

Аватар автора
Диди Мил
🙏Большое спасибо за финансовую поддержку на лечение коленей! Т- Банк 2200 7008 2825 3764 Нам понадобится: 1. Свиная рулька 2. Говядина 3. Курица 4. Лук — 2 шт. маленькие 5. Морковь – 2шт. средние 6. Соль — по вкусу 7. Чеснок — по вкусу 8. Желатин — 20 г - Свиную рульку, говядину, курицу тщательно промываем. - Рульку зачищаем ножом до абсолютной чистоты. - Укладываем подготовленные продукты в кастрюлю и заливаем водой. - Ставим кастрюлю на плиту и доводим содержимое до кипения. Пенку снимаем, солим. Затем кладём лук и 2 средние морковки. Через 1 час вытаскиваем лук и морковь. - Варим холодец 6 часов. - Бульон процеживаем, используя сито. Затем в него добавляем 20г желатина, хорошенько перемешиваем, отставляем на 15-20 минут. - Разбираем всё мясо, перемешиваем. - Чистим чеснок, натираем на мелкой терке и добавляем в порезанное мясо, перемешиваем. - Морковь красиво вырезаем. - Затем выкладываем мясо и заливаем процеженным бульоном с желатином. - Ставим в холодильник до полного застывания. - Потом снимаем с холодца жир и выкладываем его на блюдо. Наш ароматный холодец готов! Готовый холодец нарезаем на порционные куски и подаём к новогоднему столу. Подаём его с горчицей или хреном. Приятного Вам аппетита, друзья!😘😘😘

0/0


0/0

0/0

0/0