Легендарный десерт безе ПАВЛОВА в виде пирожных! Всегда получается Пирожные ПАВЛОВА

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ для безе примерно на 8 пирожных (7-8 см в диаметре) 90 гр белка 180 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара) 1/4 чайной ложки лимонной кислоты (или 1 чайную ложку лимонного сока) я сушу безе примерно 2,5 часа при температуре 85 градусов Цельсия ( время для высушивания может варьироваться в зависимости от вида духовки примерно от 2х до 3х часов и также температура от 75 до 90 градусов Цельсия) ИНГРЕДИЕНТЫ для крема на 8 пирожных 150 мл охлаждённых сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 150 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра 16 гр ванильного сахара

0/0


0/0

0/0

0/0