Куриная грудка в горчице и сухарях

Аватар автора
Секреты кухни
Из чего мы обычно делаем панировку. Макаем вначале в яйцо, а потом в сухари. Иногда добавляется мука. Так почему бы не попробовать новый вариант, в котором будет больше вкуса? Вот что получилось! Ингредиенты: Фасоль стручковая240 грамм, Цветная капуста360 грамм, Сметана120 грамм, Куриная грудка2 штуки, Чеснок2 зубчика, Дижонская горчица45 мл, Панировочные сухари40 грамм, Пармезан15 грамм, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Оливковое масло2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0