48. Уха из налима наваристая, ароматная!

Аватар автора
Похимичим? Живем, вкусно печём, готовим, пробуем!
48. Уха из налима наваристая, ароматная! Подпишись, смотри до конца, комментируй! Уху можно варить как из свежего, так и из замороженного налима, но предварительно его нужно оттаять в естественных условиях. Налима нередко называют царской рыбой, так как он обладает нежным и вкусным, слегка сладковатым мясом, и очень полезен. Ценится налим не только за его вкус. Мясо и печень его очень полезны для человеческого организма. Уха из налима – блюдо сезонное. Лучше всего её готовить зимой. В этот период она готовится к нересту, значит идет набор веса и жира и улучшаются вкусовые качества налимьего мяса. Нюанс один: уха должна «доспеть» хотя бы 10 минут, чтобы обрести свой настоящий вкус и аромат. Состав: налим(голова,хвост, косточки, печень и икра) - 1,5 кг морковь – 1 шт картофель – 0, 7 кг лук – 1 шт соль – по вкусу специи – лавр, перец, зелень

0/0


0/0

0/0

0/0