ЩАВЕЛЬ! ЗАГОТОВКА ЩАВЕЛЯ НА ЗУМУ В БАНКАХ! САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Существует несколько способов заготовки щавеля на зиму. Вы можете его заморозить, отварить и закрыть в банках, можете перетереть с солью... Я предлагаю Вам самый простой и быстрый способ сохранить зелень свежей, не подвергать её повторной термической обработки при варке супов, не пересолить при заготовке с солью. Данные способ очень прост, но соблюсти некоторые правила заготовки обязательно нужно! Зелень должна быть тщательно промыта в холодной воде. Исключить попадание повреждённых листьев с тёмными, жёлтым и прочими пятнами! Исключить попадание перезревших и подмерзших листьев! Вода для заливки зелени должна быть чистой и холодной! Щавель листья - 700 гр. Вес очищенной зелени, без стеблей. Выход 3 баночки по 0,5 литра. Никаких специй и уксуса не требуется. Приятного Вам аппетита ❤️ Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые, вкусные рецепты. Мне будет очень приятно! #щевель

0/0


0/0

0/0

0/0