Нерка с малиной и шоколад с икрой: секретные сочетания продуктов от шефа, которые перевернут ваш мир

Аватар автора
Телеканал МИР
Алексей Востриков открывает для себя новую кулинарную науку — фудпейринг. Это искусство сочетания вкусов, которое позволяет создавать уникальные гастрономические комбинации, раскрывающие новые грани привычных продуктов. В этом выпуске программы «Диктор делает» шеф-повар Александр Фадеев готовит обед в стиле фудпейринг. На первое — холодный суп с редисом, клубникой и кокосовым молоком. На второе — салат из дикой дальневосточной нерки с малиной, томатами и чипсами из бекона. И на десерт — белый шоколад с красной икрой. #телеканалмир ------------------------------------ Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0