Как приготовить ТЕМПУРА из креветок и овощей в домашних условиях

Аватар автора
Психология и Развитие
Тэмпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболее популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок.В качестве начинки я использую и баклажан, поскольку он сохраняет свою форму и остаётся хрустящим и свежим. Также использую грибы.Также в кляре готовят сладкие фрукты, рыбу, другие морепродукты, реже — мясо. Кляр готовится из яйца, холодной воды и муки. Ингредиенты не размешивают между собой тщательно, тем более, не взбивают, их просто соединяют и слегка перемешивают . Кляр должен иметь консистенцию жидкой сметаны, но быть намного легче. В кляр обмакивают продукт, после чего его опускают в горячее масло и жарят. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Холодец прозрачный-БЕЗ ЖИРА!Секреты.Печеный ЧЕСНОК! *************************************************************************************** Салат: Битый огурец по-китайски(拍黄瓜) *************************************************************************************** Жареные баклажаны как в китайских ресторанах.Хрустящие снаружи и мягкие внутри *************************************************************************************** Лапша ЯКИСОБА.Как вкусно приготовить японскую лапшу! #кляр

0/0


0/0

0/0

0/0