Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления салата с обжаренным тофу, рисовой лапшой, огурцом, болгарским перцем, луком ,морковью, мятой, арахисом и заправкой из меда, соевого соуса и сока лайма. Ингрединеты: Теплая вода1/3 Стакана(заправка), Мед (или сироп агавы)3 Ст. ложки(заправка), Чесночный соус чили3 Ст. ложки(заправка), Соевый соус1 Ст. ложка(заправка), Свежевыжатый сок лайма1/4 Стакана(2 лайма) заправка), Соль1/4 Чайных ложки(заправка), Тофу360 Грамм, Соевый соус2 Чайных ложки, Упаковка тонкой рисовой лапши1 Штука(240 г), Огурец1 Штука, Красный лук1 Штука, Морковь1/3 Стакана, Листья мяты1/4 Стакана, Арахис1/4 Стакана(гремолата), Мята3 Ст. ложки(гремолата), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0