Почему ИЗ ФАРША я не готовила такое раньше / Манты для тех у кого нет пароварки

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом блюда, название которого знает каждый, но мы с Вами его будем готовить по-новому. Это – манты. Традиционно их готовят на пару и с рубленным мясом. Но мы сделаем их более нежными, с необычной подачей и двумя способами – для тех, у кого есть пароварка, и для тех, у кого её нет. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: вода - 200 мл. яйцо - 1 шт. соль - 1 ч.л. мука - 450 гр. Начинка: фарш (свинина) - 400 гр. рис - 100 гр. лук - 2 шт. соль, перец - по вкусу зира - 0,5 ч.л. паприка - 1 ч.л. чеснок сушёный - 1 ч.л. лук для присыпки - 2 шт. Томатная заправка: помидоры протёртые - 200 гр. соль, черн. перец - по вкусу чеснок сушёный - 1 ч.л. прованские травы - 1 ч.л. лук - 2 шт. морковь - 1 шт.(большая) Выпекать - 200 градусов, 40 минут **************************************************************************** #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0