ПИРОГ. Сладкие татарские пироги. Пирог с красным творогом кызыл эремчек.

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
ПИРОГ. Сладкие татарские пироги. Пирог с красным творогом кызыл эремчек. Сладкие татарские пироги (Балиш) – изделия из дрожжевого теста, начинки могут быть разные фруктовые, творожные. Пирог с красным творогом. Кызыл эремчек (красный творог) готовят из коровьего молока, в который добавляют немного закваски катыка (простоквашу) доводят до кипения. Варят, пока влага полностью не выпарится, в полученный красноватого оттенка творог добавляют свежее или топлёное масло, сахар или мёд. ВЫГОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ bit.ly/8SUaAyf Семейный канал Venera Time Канал ADELINA AS СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно #Вкусно Начнем с приготовления творога нам понадобиться: Цельное коровье молоко 3 литра; Простокваша (катык) 500 грамм; Сливочное масло 50 грамм; Сахарный песок 130 грамм. Для приготовления дрожжевого теста нам понадобиться: Мука всего 530 грамм; Молоко 250 миллилитров; Сахарный песок 80 грамм; Яйца 2 штуки; Растительное масло 1 ст. ложка; Сливочное масло 80 грамм; Дрожжи 1 чайная ложка; Соль 1/3 чайной ложки; Сметана 1 столовая ложка. Приготовление посыпки для пирога нам понадобиться: Сливочное масло 15 грамм; Сахарный песок 25 грамм; Мука 25 грамм.


0/0

0/0

0/0