Блинчики из зеленой гречки с протеином не только вкусные, но и полезные.🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Зеленая гречка – отличный источник витаминов группы В, а также магния, фосфора, железа, калия, кальция, селена в хорошо усваиваемой организмом форме. В отличие даже от продуктов из цельной пшеницы, зеленая гречка имеет низкий гликемический индекс и лучше переносится людьми с отклонениями уровня сахара в крови. Это означает, что он не повышает уровень сахара в крови слишком быстро, и вы не испытываете быстрого падения уровня сахара в крови, которое вызывает чувство усталости. Сложные углеводы, содержащиеся в зеленой гречке, обеспечивают организм энергией, а также позволяют надолго сохранить чувство сытости. Кроме того, эта крупа благотворно влияет на нормализацию обмена веществ. Благодаря тому, что зеленая гречка, это не обработанная обычная гречка – она сохранила все полезные витамины и минералы. Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Молоко теплое 100 г. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Соль щепотка Стевия 1 г. Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. Вода горячая 60 г. Мука зеленой гречки 30 г. Протеин 10 г. Кукурузный крахмал 10 г. Оливковое масло 1 ст.л. Диаметр сковороды: 22 см Получилось 7 блинов, общий вес 280 г. 1 блинчик 40 г. Жарить блины необходимо на раскалённой сковороде, лучше с антипригарным покрытием. Желательно сковороду смазать маслом тонким слоем (с помощью кисточки) перед первым блином. Блины поджариваются с одной стороны 2 минуты и 1-2 минуты с другой. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких! 🤗 До скорых встреч! 🤗ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ КАНАЛ...

0/0


0/0

0/0

0/0