Сохраняем щавель...до зимы

Аватар автора
Секреты кухни
Щавель используют для приготовления зелёных щей, а также и некоторых соусов. Он содержит витамин С, провитамин А и соли железа, но наличие в нем довольно значительных количеств щавелевой кислоты ограничивает его использование, так как при некоторых заболеваниях щавелевая кислота противопоказана(таких как...почечная недостаточность, отложения солей оксалатов, а так же с осторожностью заболевание суставов). Листья щавеля очень неустойчивы в хранении и должны быть использованы в день поступления. Перезрелые листья грубы и слишком кислы. Для использования их нужно полностью освободить от черешков. Ингрединеты: Щавель, соль, пакеты для заморозки, баночка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0