Паста карбонара c ветчиной

Аватар автора
Вкусные Минутки
Распространённое в итальянской кухне блюдо из макаронных изделий и беконом с соусом из желтков и сыра. Для приготовления используют "Пекорино", сыр из овечьего молока. Для соуса используют в классическом рецепте бекон. Для менее каллорийного блюда предлагаю приготовить с ветчиной. Блюдо получается питательным и вкусным. Ингредиенты: Ветчина - 300 гр, Лапша - 400 гр, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр Пекорино - 200 гр, Масло оливковое - 2 ст. ложк, Соль - 1 ч. ложк, Перец черный - 0,5 ч. лож, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0