Рыбный суп из горбуши

Аватар автора
Кухня Мамашки
Горбуша - отличная промысловая рыба. Из неё производят консервы в промышленных масштабах, тушат, запекают, солят, коптят. Давайте сегодня сварим суп из горбуши. Просто, полезно, быстро и вкусно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: горбуша - 500 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 3 шт, рис - 3 ст.л., масло подсолнечное - 20 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лист лавровый - 1 шт, вода - 1.2 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0