МЯСО для КОРОЛЕЙ: лосятина «Веллингтон» от шеф-повара. Мясо лося с грибами в слоеном тесте

Аватар автора
НАШИ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ
По рецепту говядины Веллингтон (Beef Wellington) - традиционного праздничного английского блюда из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов - мы сегодня готовим лосятину Веллингтон! В этом рецепте мы приготовим мясо лося в духовке. Это сложное блюдо, поэтому готовим с шеф-поваром. По этому же рецету вы можете приготовить и другое мясо, дерзайте! ? Содержание: 00:00 Как приготовить лося: список продуктов 01:56 Обжарка шампиньонов 03:35 Обжарка мяса лося 05:00 Соединяем продукты 07:10 Дегустируем мясо Веллингтон Смотри другие рецепты из дичи и рыбы: ✒️ Мои соц сети: #дичь

0/0


0/0

0/0

0/0