РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ #Лещ # Засолка и копчение#Самый простой и Быстрый рецепт

Аватар автора
Университетский парк
сегодня Дорогие друзья хочу поделиться рецептом копчения и засолки рыбы. Это очень простой и быстрый рецепт засолки и копчения рыбы холодным способом. Рыбу солю и копчю таким способом уже много лет, всегда получается прекрасно. Затраты минимальные, Получается очень вкусная копчёная Рыбка. рецепт Засолки и копчения рыбы Рыбу тщательно промываем и Разрезаем на две половинки Затем солим, Соли не жалеем Сверху укладываем тяжелый груз Ставим в холодное место на 3-4 дня Затем промываем в холодной воде и вымачиваем 3-4 часа Через полтора-два часа поменяем воду Вода уберет ненужную соль Вывешиваем чтобы рыба подсохла Затем Коптим 1,5-2 Часа В зависимости от размера рыбы У нас лещ крупный я его коптил 02:00 Затем помещаю Рыбу в сушилку на один день для проветривания

0/0


0/0

0/0

0/0