Рецепт хрустящей курицы по корейски на сковороде. Корейская еда. [субтитры]

Аватар автора
Спортивные Упражнения и Тренировки
Если вам понравилось видео, поставьте пожалуйста лайк, это меня мотивирует ? ! Включите субтитры. Субтитры доступны на всех языках! Это очень простой рецепт и с минимальным количеством ингредиентов. Курочка получается очень нежная, сочная, невероятно вкусная и красивая. Ингредиенты: ♡ Курица: • 175 грамм куриного филе • 2 грамма соли (0,5 чайной ложки) • 2 грамм чёрного перца (0,5 чайной ложки) • 120 мл молока • 80 грамм муки • 60 грамм крахмала ♡ Соус • 40 грамм сахара (2 столовые ложки) • 2 грамма красного перца (1 столовая ложка) • 3 измельчённых зубчика чеснока • 30 грамм соевого соуса (2 столовые ложки) • 20 грамм кетчупа (1 столовая ложка) • растительное масло для жарки • белый кунжут • немного кинзы Примечание: • Ничего страшного если соус немного подгорел, это свойственно для карамели. #cooking

0/0


0/0

0/0

0/0