3 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ рецепта гарнира ИЗ КАРТОШКИ на каждый день и на праздничный стол

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Большой привет, друзья. Начните с лайка, пожалуйста. Сегодня для вас подборка блюд из картофеля на обед, ужин или даже на праздничный стол. Я с вами поделюсь своими секретиками и рекомендациями. Думаю вам пригодится. Тайминг видео: 00:07 картофель с зеленью 00:46 жареная картошка 01:37 картошка пюре 1. Картофель с зеленью. Такой подаю на стол для гостей. либо праздничный. Картофель получается ароматным и вкусным. Ингредиенты: 1.Картофель (сколько нужно). 2.Зелень - также зависит от того, сколько вы положите картофеля. Зелени лучше больше, чем меньше. Я на 1 кг. кладу упаковку зелени ассорти. Посмотрите видео. 3.Сливочное масло - от 50 гр. Нужно много, чтобы зелень в нем плавала. Я клала 70 гр. 4.Соль. Приготовление: 1. Отварить картофель в соленой воде. Только не разваривайте. Картофель нарежьте дольками. 2. нарезать зелень, масло растопить на сковороде. 3. Выложить зелень в масло и пару минут потушить. 4. Зелень будет в масле. масло не испарится. 5. Залить этой массой картошку и аккуратно перемешать, чтобы не поломать картофель. Готово. 2. Жареный картофель с секретом. секрет прост-предварительно выдержать картошку в холодной воде, чтобы ушел крахмал. Ингредиенты: 1. Картофель - сколько нужно. 2. Соль. 3. Зелень для украшения. Приготовление: 1. Нарезать картошку соломкой. 2. Промыть в воде, залить холодной и оставить на 2-3 часа. Через час воду заменить. Потом промыть картофель, посолить и поперчить. 3. Выложить на горячую сковородку и жарить 20-25 минут до...

0/0


0/0

0/0

0/0