Свиные ребрышки в красном вине и специях, с очень вкусным гарниром. Costillas al vino tinto.

Аватар автора
Елена Торрес
Добрый день, друзья. Предлагаю вам приготовить очень вкусные ребрышки с гарниром. Обязательно попробуйте. Ингредиенты Свиные ребрышки - + - 1 кг Чеснок - 4 зубчика Паприка - 2 чайных ложки Тмин - 2 чайных ложки без горки Орегано - 2 чайных ложки без горки Тимьян - 2 чайных ложки без горки Винный уксус - 50 мл Красное вино - 50 мл Растительное масло - 10 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Гарнир Картофель Грибы Специи: имбирь, чеснок, лук, соль, перец черный, орегано, растительное масло - по вкусу Ingredientes Costillas de cerdo - + - 1 kg Ajo - 4 dientes Pimentón-2 cucharaditas Comino - 2 cucharaditas Orégano - 2 cucharaditas Tomillo - 2 cucharaditas Vinagre de vino - 50 ml Vino tinto - 50 ml Aceite vegetal - 10 ml Sal, pimienta negra molida - al gusto Guarnición Patata Setas Especias: jengibre, ajo, cebolla, sal, pimienta negra, orégano, aceite vegetal - al gusto # я # лайки# фотографиявкуснаяеданациональныеблюдаиспаниякухняMediterráneo casera Española de España # #еленаторрес# вкуснаяеда# я # лайки# фотографиякухнянациональныеблюдаиспаниякухняMediterráneo casera Española de España # #еленаторрес# видеоиспаниякухняin Russian of Spain# delicious food # homemade food of Spain# national cuisineof Spain of Spainto me recipescuisine# delicious foodzen videoof Spainrecipesof Spain# people of SpainРуТубе # Русија# барселона # шпанска кухиња# укусна храна# домаћа храна # # кухињаросијејела# претплата Иандек. ру# хранавидео #...

0/0


0/0

0/0

0/0