Дорадо, запеченная в духовке в фольге с лимоном и помидорами. Вкусный рецепт приготовления!

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Дорадо – это очень вкусная средиземноморская рыба, которая чаще всего запекается в духовке. Это позволяет сохранить в ней весь сок и дополнительно напитать мякоть вкусами маринада и овощей. Сегодня предлагаю свой любимый рецепт, по которому всегда получается очень вкусная рыба. Он довольно простой в приготовлении, легкий по своей сути, не требующий для себя большого количества времени. 100 % вкус в таком исполнении ей обеспечен. Я даже не знаю, можно ли приготовить ее вкуснее! Что понадобится для приготовления: дорадо – 1 шт помидоры – 1-2 шт лук – 1 шт масло сливочное для смазывания Для маринада: масло растительное – 1,5-2 ст. ложки сок лимона – от 1/4 части целого цитруса специи для рыбы – 0,5 ч. ложки соль по вкусу Для подачи: листья салата помидоры черри свежий лимон маринованный лук свежая зелень домоводства #рецептымаргариты

0/0


0/0

0/0

0/0