Наливной пирог с черносливом и вяленой клюквой

Аватар автора
Книга рецептов
Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают из грибов, фруктов, овощей, рыбы или мяса. Обычно, на дно формы выкладывают слой начинки и заливают тестом. Ингредиенты: Кефир 2,5 % - 1 ст., Сода - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 3 шт., Мука пшеничная - 6 ст.л., Соль - щепотка, Сахар ванильный - 1 пакетик, Сахар коричневый - 2 ст.л., Чернослив - 200 г., Клюква - 100 г, Сахарная пудра - для посыпк, Масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0