Творожное тесто для булочек в хлебопечке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить рецепт творожного дрожжевого теста для булочек. Замес теста выполняется в хлебопечке. Тесто получается сдобным, приятным в работе, из него можно готовить не только булочки, но и пирожки. После того как хлебопечка выполнит основную работу, нам останется лишь придать выпечке форму и отправить в духовку. В этот раз я придала булочкам форму конуса. Их ещё называют булочки "Кометы". Творожное дрожжевое тесто, замешанное в хлебопечке по этому рецепту, позволит вам порадовать себя и своих близких вкусной, ароматной выпечкой без лишних хлопот. Ингрединеты: Для приготовления творожного теста для булочек в хлебопечке потребуется: кефир - 200 мл; сливочное масло (или маргарин) - 80 г; яйцо - 1 шт. творог любой жирности - 150 г; сахар - 100 г; мука пшеничная - 600 г; дрожжи сухие - 10 г; соль - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0