Хинкали Теперь Готовлю Только Так. Рецепт самых вкусных домашних Хинкали. При варке не разваливается

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Хинкали. Идеальное тесто для хинкали. Самые вкусные домашние хинкали рецепт приготовления. При варке не развариваются! Хинкали - это невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, настоящее лакомство! Эластичное тесто без яиц, которое легко лепится и не рвется, рецепт приготовления сочной и ароматной мясной начинки, как лепить хинкали, чтобы они получились красивыми и аккуратными, как правильно варить хинкали, чтобы они не развалились и сохранили свой сок, сколько минут надо варить хинкали, хинкали как готовить все в одном простом рецепте. Вкусные хинкали хорошо замораживаются, всегда можно подать на обед или ужин. Домашние хинкали действительно очень просто приготовить. Даже если вы готовите в первый раз у Вас получатся шикарные хинкали. Не забудьте подписаться на мой канал и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Приятного аппетита! Какие продукты нужны для приготовления вкусных домашних хинкали Хинкали рецепт: Тесто: Мука 500 грамм Вода холодная 250 мл. Уксус 5% 1 ст.л. Соль 1 чайная ложка Мясная начинка хинкали: Фарш 500 грамм (свинина и баранина) Холодная вода 250 мл Лук 1 шт. или 250 гр. Чеснок 1 зубчик Кинза 1/2 пучка Паприка 1/2 ч.л. Соль 1 1/2 ч.л. Зира 1/4 ч.л. Перец Лавровый лист Соль Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой...

0/0


0/0

0/0

0/0